Непростой рецепт картофельной лепешки с мясом и овощами пошагово с фото. Простой рецепт картофельной лепешки с мясом и овощами чешской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 844 килокалорий.Национальная кухня: Чешская кухняТип блюда: Основные блюда, Чешская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 844 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКартофель 180 гЧеснок 5 гРепчатый лук 30 гМолоко 50 млСладкая паприка 1 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСладкий перец 30 гЦукини 30 гКрасный лук 30 гВорчестерский соус 10 гРастительное масло 20 млКуриная грудка 40 гСметана 20% - ная 100 гГовяжья вырезка 40 гПошаговоСвежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить картофельную лепешку с мясом и овощами