Простой рецепт картофельно-кабачкового суп-пюре с авокадо пошагово с фото. Простой рецепт картофельно-кабачкового суп-пюре с авокадо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 268 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКартофель 5 штукКабачки 1 штукаАвокадо 1 штукаЛимонный сок 1 столовая ложкаСливочное масло 100 гСоль по вкусуГренки 10 штукСливки 10% - ные 300 млПошаговоВ сотейнике растопить сливочное масло.Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.Вылить горячий суп - пюре на авокадо. Украсить гренками.