Очень простой рецепт картофельного пюре по рецепту Жоэля Робюшона пошагово с фото. Простой рецепт картофельного пюре по рецепту Жоэля Робюшона французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 313 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Основные блюда, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 313 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 1 кгСливочное масло 500 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолоко 150 млПошаговоКартофель отварить. Далее остудить и снять кожу. Затем протереть через сито. Протертый картофель выложить на сковородку на очень маленький огонь.Добавить ледяное, предварительно замороженное при температуре минус 25 градусов сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешать его в картофель, не снимая сковороды с огня.Когда все масло растворится в картофеле, снять сковороду с огня, влить молоко. Затем посолить и поперчить по вкусу.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
@Шаркунов С, очень интересная идея! ща попробуем приготовить картофельное пюре по рецепту жоэля робюшона по этому простому рецептику.
Спасибо за рецепт, готовила картофельное пюре по рецепту жоэля робюшона на день рождения сестры Всем понравилось