Сложный рецепт картофельного салата Цезарь пошагово с фото. Простой рецепт картофельного салата Цезарь домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 93 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииВзбейте миксером смесь из 0,5 стакана оливкового масла для салата, 1 чайной ложки ворчестерского соуса, 1 чайной ложки соли, 1/1, чайной ложки черного перца, 1/1, чайной ложки сушеного чеснока, 1/1, стакана лимонного сока, 1 яйца и 1/1, стакана мелко рубленного репчатого лука.Выложите на тарелку около 2 кг листьев салата ромэн, промытых, обсушенных и порванных на крупные кусочки. Сверху посыпьте 2 стакана чесночных гренок, 1/1, стакана тертого сыра пармезан и 1/1, стакана раскрошенного сыра рокфор. Сверху на подготовленный салат выложите вареный картофель, охлажденный и порезанный кубиками, предварительно перемешав его с заправкой для салата. Количество нарезанного кубиками картофеля – примерно 4 стакана.Оцените рецепт:(Голосов: 52)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 212, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 212}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 212});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=212);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }ПошаговоВзбейте миксером смесь из 0,5 стакана оливкового масла для салата, 1 чайной ложки ворчестерского соуса, 1 чайной ложки соли, 1/1, чайной ложки черного перца, 1/1, чайной ложки сушеного чеснока, 1/1, стакана лимонного сока, 1 яйца и 1/1, стакана мелко рубленного репчатого лука. Выложите на тарелку около 2 кг листьев салата ромэн, промытых, обсушенных и порванных на крупные кусочки.Сверху посыпьте 2 стакана чесночных гренок, 1/1, стакана тертого сыра пармезан и 1/1, стакана раскрошенного сыра рокфор.Сверху на подготовленный салат выложите вареный картофель, охлажденный и порезанный кубиками, предварительно перемешав его с заправкой для салата.Количество нарезанного кубиками картофеля – примерно 4 стакана.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на картофельный салат цезарь (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!