Простой рецепт картофельного салата "Розмари" пошагово с фото. Оригинальный Американский рецепт. Необычное сочетание вкусов, блюдо понравится всем без исключения.Количество порций: 3Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 3 порциикартофель — 6 Штуколивковое масло — 1 Ст. ложкамайонез — 2 Ст. ложкисушеный тимьян — 1 Чайная ложкакрасный лук — 1 Стаканкрасный винный уксус — 1 Ст. ложкарозмарин — 1 Чайная ложкасоль — 1 Штукаперец — 1 ШтукаПошаговоПромойте и нарежьте картофель на небольшие куски. Снимать шкурку с картофеля или нет - дело ваше.Отварить картофель в течении 10 минут.Пока ваш картофель варится, мелко нарежьте красный лучок.Смешайте лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.Когда картофель будет готов промойте его.Добавьте картофель в смесь из майонеза и специй.Блюдо можно подавать как теплым, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Именно картофельный салат "розмари часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.