Простой рецепт картофельного салата с фасолью и маринованными огурцами пошагово с фото. Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить в воде, часов 8. Удобно будет залить фасоль водой на ночь, а сутра уже её отварить. А для отваривания овощей (картофеля и моркови) можно воспользоваться мультиваркой, а именно, — приготовлением на пару.Очень удобно, так как овощи отвариваются уже в порезанном виде, и их не надо после очищать от кожуры, как бы мы это делали при обычной варке. Салат получается очень сытный, вкусный, и его очень много, как раз для большой семьи!Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 часовВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПовод: Пост, обедИнгредиенты на 6 порцийКартофель 500 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 1 шт.Огурцы маринованные 2 шт.Перец душистый молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаУксус столовый 2 ст. л.Фасоль красная сухая 1 ст.ПошаговоДля приготовления понадобится фасоль красная сухая, огурцы солёные, морковь, картофель, лук репчатый, уксус столовый 3%, растительное масло, соль, перец, зелень.Морковь, картофель порежьте небольшими кубиками. Отправьте готовиться на пару в течение 15-20 минут.Солёные огурцы порежьте кубиками.Порежьте репчатый лук.Заранее отварите красную фасоль до готовности.Когда овощи приготовятся, переложите их в миску, пусть остынут.Затем добавьте фасоль.Также добавьте огурцы и лук.Сделайте заправку из уксуса, масла, соли и перца. Заправьте ею салат.Всё тщательно перемешайте. При подачи посыпьте измельчённой зеленью петрушки.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик картофельного салата с фасолью и маринованными огурцами
замечательный рецепт! В моей семье любят картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами Спасибо за прекрасную идею