Несложный рецепт картофельного салата с говядиной пошагово с фото. Простой рецепт картофельного салата с говядиной итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 256 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порцииговядина 300 гкартофель 400 глимон 1 шт.черри 100 груккола 50 гкаперсы 40 голивки 50 гсоус песто 80 гспеции 2 гперец болгарский 1 шт.ПошаговоПодготовить ингредиенты.Картофель нарезать дольками.Разогреть в сковороде 1 ст.ложку растительного масла и обжарить картофель на среднем огне в течение 4-5 минут до золотистой корочки.Добавить в сковороду к картофелю мясо и жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.Переложить картофель в форму для запекания.В сковороду к мясу добавить нарезанный лук, обжаривать в течение 1-2 минут.Переложить мясо и лук к картофелю и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.Помидоры черри разрезать на половинки.Нарезать перец, слегка обжарить в сковороде.В глубокую миску выложить готовые картофельные дольки, добавить каперсы, оливки и специи.Добавить рукколу, перец и помидоры черри.Перемешать.На тарелку нанести соус песто, выложить салат.Мясо нарезать пластинами.Выложить сверху на картофельный салат.Украсить долькой лимона.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила картофельный салат с говядиной. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.