Непростой рецепт картофельного салата с грецкими орехами и эстрагоном пошагово с фото. Простой рецепт картофельного салата с грецкими орехами и эстрагоном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 409 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 409 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТолченые грецкие орехи 2 столовые ложкиЯблочный уксус 1 столовая ложкаДижонская горчица 2 чайные ложкиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиМасло грецкого ореха 2 столовые ложкиМед 1 чайная ложкаМорская соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМолодой картофель 900 гИзмельченные листья эстрагона 1 столовая ложкаЛук - шалот 1 штукаКорнишоны 3 штукиПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на несколько минут до золотистого цвета. Охладите.В блендере смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, масло грецкого ореха, мед, соль и перец. Взбейте до однородной массы и добавьте еще соли и перца, если необходимо.Хорошо промойте молодой картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слегка охладите и порежьте не четвертинки.Переложите картофель в миску и добавьте эстрагон, орехи, мелко нарезанный шалот и мелко нарезанные корнишоны.Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте теплым или комнатной температуры.