Непростой рецепт картофельного салата пошагово с фото. Простой рецепт картофельного салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 127 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийфасоль зеленая свежемороженая - 100 гкартофель крупный - 4 шт.лук красный - 2 шт.яблоко большое - 1 шт.сосиски копченые - 300 г (или докторской колбасы)масло растительное - 2 ст. л.уксус - 0,5 ст. л.сахар - 0,5 ст. л.сливки жирностью 9% - 0,5 стаканайогурт - 4 ст. л.укроп - 1 пучоклимон - 1 шт.горчица - 1 ч. л.сольперецПошаговоКартофель отварить в мундире до готовности, дать остыть. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Смешать в миске 1 ст. л. масла с уксусом, сахаром и солью. Положить кольца лука, тщательно перемешать, накрыть и оставить на 1 ч при комнатной температуре.Укроп вымыть и измельчить. Из половины лимона выжать сок. Сливки взбить венчиком с соком лимона, йогуртом и горчицей. Добавить измельченный укроп, соль и перец, перемешать.Сосиски нарезать кружками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистой корочки.Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Выложить в миску и перемешать с половиной получившейся заправки. Дать постоять при комнатной температуре, 10 мин. Яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Фасоль разморозить и промыть холодной водой, обсушить. Добавить в картофель замаринованный лук, сосиски, яблоко и фасоль, полить оставшейся заправкой.