Несложный рецепт картофельного суп-пюре с копченостями пошагово с фото. Этим рецептом поделилась со мной моя любимая тётушка, её муж очень любил кушать картофель с беконом, но когда он был болен, ему можно было кушать только супчики, и вот тогда она придумала этот рецепт. Суп получается и очень лёгким, но в то же время очень питательным и невероятно вкусным. Приготовьте и вы этот крем-суп для своих любимых.Национальная кухня: Чешская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииБекон 30 гБульон овощной 750 млКартофель 800 гЛук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 1 пучокСалат фризе 1 пучокСливки 10% 150 млСоль 1 щепоткаПошаговоДля приготовления нам необходимы: картофель, сливки 15%, бекон, салат фризе, овощной бульон, петрушка, масло оливковое, соль, перец, лук.Измельчаем лук, картофель нарезаем кубиками.Добавляем в кастрюлю масло, обжариваем лук до прозрачной кожицы. Добавляем картофель.Заливаем всё бульоном и сливками. Доводим до кипения и готовим на медленном огне минут 20. Затем суп пропускаем через блендер.Промываем салат фризе, мелко шинкуем.Обжариваем бекон. Затем кладём на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Промываем и мелко нарезаем петрушку.Добавляем к супу зелень, салат и бекон. Крем - суп готов.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить картофельный суп-пюре с копченостями, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
замечательный рецепт! В моей семье любят картофельный суп-пюре с копченостями Спасибо за прекрасную идею