Картофельный суп с капустой и сосисками

  1. Дорошкевич З

    Дорошкевич З Дорошкевич Зина

    51

    Непростой рецепт картофельного супа с капустой и сосисками пошагово с фото.

    Картофельный суп с капустой и сосисками - отличное первое блюдо для разнообразия вашего обеденного стола. Суп получается очень насыщенным и вкусным. Понравится и взрослым, и детям. Сосиски для супа следует выбирать только высшего качества!


    Картофельный суп с капустой и сосисками
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 3 порции

    • Картофель (крупные) — 3-4 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Капуста белокочанная — 150 г
    • Сосиски (высшего качества) — 2 шт
    • Соль, специи для супа (по вкусу)
    • Паприка хлопьями — 1 ч. л.
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Лист лавровый — 1 шт
    • Вода — 2,5 л
    • Перец свежемолотый черный (для подачи)

    Пошагово

    1. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить в кастрюлю. Залить картофель водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда картофель закипит, воду посолить и варить его до готовности.
    2. Репчатый лук порезать кусочками, морковь - брусочками.
    3. Капусту белокочанную тонко нашинковать.
    4. Когда картофель будет готов, вынуть 5-6 ложек картофеля и размять его.
    5. Вернуть картофель снова в кастрюлю, добавить капусту. Варить далее все вместе 5 минут. Добавить паприку.
    6. В это время лук и морковь обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
    7. Добавить в сковороду порезанные кружочками сосиски. Обжаривать вместе с овощами до легкой румяности сосисок.
    8. Содержимое сковороды отправить в кастрюлю, добавить специи, измельченный чеснок и лавровый лист. Варить суп еще 10 минут на небольшом огне. Затем газ выключить, дать супу настояться минут 15. Разлить по тарелкам, по - желанию посыпать черным свежемолотым перцем. Подать суп к столу. Приятного аппетита!


     
    Мишулина И и З_Александрина нравится это.
  2. Чувашова А

    Чувашова А Чувашова Анюша

    28
    Очень понравился состав картофельного супа с капустой и сосисками, все отлично должно сочетаться!
     
  3. Iubooehce

    Iubooehce Галя

    42
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Национальная кухня: