Непростой рецепт картофельного супа с капустой и сосисками пошагово с фото. Картофельный суп с капустой и сосисками - отличное первое блюдо для разнообразия вашего обеденного стола. Суп получается очень насыщенным и вкусным. Понравится и взрослым, и детям. Сосиски для супа следует выбирать только высшего качества!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКартофель (крупные) — 3-4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штКапуста белокочанная — 150 гСосиски (высшего качества) — 2 штСоль, специи для супа (по вкусу)Паприка хлопьями — 1 ч. л.Масло растительное — 3 ст. л.Чеснок — 1 зуб.Лист лавровый — 1 штВода — 2,5 лПерец свежемолотый черный (для подачи)ПошаговоКартофель очистить, порезать кубиками, поместить в кастрюлю. Залить картофель водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда картофель закипит, воду посолить и варить его до готовности.Репчатый лук порезать кусочками, морковь - брусочками.Капусту белокочанную тонко нашинковать.Когда картофель будет готов, вынуть 5-6 ложек картофеля и размять его.Вернуть картофель снова в кастрюлю, добавить капусту. Варить далее все вместе 5 минут. Добавить паприку.В это время лук и морковь обжарить на растительном масле до прозрачности лука.Добавить в сковороду порезанные кружочками сосиски. Обжаривать вместе с овощами до легкой румяности сосисок.Содержимое сковороды отправить в кастрюлю, добавить специи, измельченный чеснок и лавровый лист. Варить суп еще 10 минут на небольшом огне. Затем газ выключить, дать супу настояться минут 15. Разлить по тарелкам, по - желанию посыпать черным свежемолотым перцем. Подать суп к столу. Приятного аппетита!