Простой рецепт картофельного супа с зеленым горошком пошагово с фото. Простой рецепт картофельного супа с зеленым горошком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 168 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 1/1, - 2 л куриного бульона3 средние картофелины1 маленькая луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. оливкового масла250 г свежего зеленого горошка20 г тертого сыра пармезанПошаговоКартофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить, помешивая, лук и чеснок, до мягкости лука, 7–9 мин.Добавить куриный бульон и картофель. Довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, 10 мин. Всыпать горошек и варить до готовности картофеля, 5–7 мин.Взбить суп в блендере, вернуть в кастрюлю. Влить горячую воду и вновь довести до кипения.
Обалденный рецептик картофельного супа с зеленым горошком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!