Картошка по корейски Камди ча

  1. Hiitofopo

    Hiitofopo Пронина

    19

    Очень простой рецепт картошки по корейски Камди ча пошагово с фото.

    Простой рецепт картошки по корейски Камди ча корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 77 килокалорий.


    Картошка по корейски Камди ча
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 77 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Картофель 1 шт.
    • Кунжут по вкусу
    • Соевый соус по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошагово

    1. Картошка по корейски Камди ча - отличное решение для любителей жареной картошки, которые боятся испортить фигуру, так как при приготовлении этого блюда картошку мы не жарим в масле, а слегка варим, при этом вкус похож на жареный. Блюдо получается ароматным за счет соевого соуса, готовится быстро и не требует большого количества ингредиентов. Это отличный вариант горячего салата для веганов.
    2. Ставим воду на плиту закипать.
    3. В это время берем корейскую терку и натираем картошку тонкой соломкой.
    4. Должно получиться что - то такое. Если у вас нет корейской терки, вы можете нарезать ее ножом. В этом случае, вам придется потрудиться, так как нарезать картошку нужно как можно тоньше, чтобы имитировать соломку.
    5. Когда вода в кастрюле закипит, закидываем туда картошку и варим не больше минуты. Это примерно соответствует времени повторного закипания воды. Картошку солить не надо, так как соевый соус уже соленый.
    6. Далее откидываем картошку на дуршлаг и слегка промываем холодной водой. Картошка при этом не должна остыть и остаться теплой.
    7. Для заправки используем соевый соус. Не забывайте, что картошку солить не нужно, так как соевый соус уже и так соленый. Посыпаем блюдо кунжутом. Любители острого могут добавить острый перчик.
    8. Вот такое блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!


     
    А_Харлова нравится это.
  2. eeqkvvv

    eeqkvvv New Member

    23
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю картошку по корейски камди ча
     
  3. p_valentina

    p_valentina Павлик Валентина

    53
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    surova81, rogatova92 и Aexrnopn нравится это.
  4. Элька_А

    Элька_А Абросимова

    18
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Eaatxzox нравится это.
  5. sh_nyutka

    sh_nyutka Шенцева Нютка

    19
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    ДинаЧ нравится это.
  6. Д_Маклакова

    Д_Маклакова Маклакова Даша

    34
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: