Простой рецепт картошки по-корейски пошагово с фото. Если вам захотелось острого эксклюзивного блюда, вы желаете попробовать нечто новенькое, то правильным решением будет приготовление картофеля по-корейски, выдержанного в оригинальной приправе. Перед вами рецепт , который подскажет, как приготовить картошку по-корейски, вкуснейшее острое и одновременно пряное блюдо. Популярность этого необыкновенного специфического салата не знает границ. Его вкус узнаваем во многих кухнях мира. Картошка по-корейски уместна как на праздничном столе, так и на повседневном. Она произведет фурор у ваших подруг, сидящих на диете, и у друзей вегетарианцев. Салат прекрасно смотрится в виде холодной закуски.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 0,5 КилограммаПерец красный молотый — 0,5 Чайных ложкиПерец черный молотый — 0,25 Чайных ложкиМускатный орех — 0,5 Чайных ложкиМасло растительное — 50 МиллилитровСоевый соус — 50 МиллилитровЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговоКартофель очистите, вымойте и нарежьте тоненькими брусочками. Если есть специальная шинковка, то лучше воспользуйтесь ею.Промойте нашинкованные овощи в нескольких водах. Возьмите кастрюлю, налейте в нее холодной воды и доведите до кипения. После того, как она закипит, засыпьте подготовленный картофель. Подождите, пока вода опять закипит, и проварите овощи 1 минуту. Сбросьте продукты на дуршлаг и снова промойте.Насыпьте на картофель красный и черный перец и мускатный орех. Овощи и специи смешайте и выложите горкой.В кастрюле вскипятите растительное масло. Оно нам понадобится для заправки картофеля.Чеснок выдавите через чеснокодавку, сложите на горку картофеля и сверху на него вылейте масло. Добавьте соевый соус и перемешайте. Поставьте картофель по - корейски на полчаса в холодильник, а затем подавайте. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о картошке по-корейски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!