Очень простой рецепт каши из неочищенного овса пошагово с фото. Каша - синоним пользы, сил и энергии. Этот рецепт - кладезь здоровья!Крупы состоят из большого количества витаминов и всяких микроэлементов. При каждой обработке крупы теряют свои качества, ведь не зря же говорят что мука из грубого помола полезнее муки высшего сорта. Так и с овсом. Чем меньше она обработана, тем больше ее преимуществ. Поэтому я считаю кашу приготовленную из неочищенного овса более полезней.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 160 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииОвёс 135 грМолоко 500 млСоль 0.5 чайн. л.Сливочное масло 2 стол. л.Сахар 2 чайн. л.ПошаговоДля приготовления каши по данному кулинарному рецепту я купила одну пачку овсяной крупы (цельной). Затем положила его в мисочку, залила теплым молоком, перемешанным сахаром и посолила. Положила в мультиварку, включила режим «Тушение» на 1,5 часа. Через полтора часа вынула его и добавила сливочное масло. Молоко полностью впиталось и приобрело такой аппетитный карамельный цвет. Такая каша по вкусу и даже по запаху никак не сравнить с овсяной кашей. Чем - то она напоминает ризотто - каждая крупиночка «читается». Попробуйте и вы, я не сомневаюсь, что такая еда понравиться всей вашей семье, особенно детям. Мой муж, который считал, что каша это еда для детей, и то сейчас по утрам просит приготовить овсянку таким образом. Приятного аппетита!