Очень простой рецепт каши из овсяных хлопьев пошагово с фото. Вкусная и полезная овсяная кашка просто тает во рту!Если я не потороплюсь, то она может простоять у меня в режиме подогрев и 2, и 3 часа.Зато результат - очуметь.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 92 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийОвсяные хлопья 1.25 стак. (200 мл)Сахар 2 стол. л.Молоко 500 млВода 500 млСоль по вкусуПошаговоЕсли каша нужна срочно, то можно варить на режиме «рис».Но я люблю, когда молоко в этой каше становится слегка топлёным. Поэтому выставляю время 20-25 минут и после варки в любом случае даю каше возможность постоять в режиме подогрева хотя бы минут 30, лучше 1 час.