Несложный рецепт каши из риса и булгура с куриной грудкой пошагово с фото. Простой рецепт каши из риса и булгура с куриной грудкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 293 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 6 порций0,5 ст. пропаренного риса0,5 ст. булгура0,5 куриной грудки2 луковицы среднего размера1 морковь среднего размера1 помидор1 ст. л. томатной пасты1 ч. л. молотой паприки0,5 ч. л. куркумысольрастительное маслоПошаговоЛук нарезать полукольцами, которые затем разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле в глубоком сотейнике.Грудку произвольно нарезать и добавить к овощам. Обжаривать несколько минут. Помидор очистить от кожицы, нарезать и добавить в сотейник, прогреть. Добавить крупы, куркуму, паприку и соль, не перемешивать.Залить теплой водой, так чтобы ее уровень был выше содержимого сотейника примерно на 1 см. Накрыть крышкой, огонь уменьшить до самого маленького. Готовить, пока вода не выпариться (25-30 мин. ). Когда вся вода выпариться, перемешать. Огонь выключить, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик каши из риса и булгура с куриной грудкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Каша из риса и булгура с куриной грудкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
очень люблю кашу из риса и булгура с куриной грудкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась