Простой рецепт каши из риса и пшена пошагово с фото. Некоторые блюда из детства мы делаем часто, а другие совсем забываем. Но когда находишь их на просторах сети, то сразу накатывает ностальгия и хочется скорее приготовить их на своей кухне! Так я решила сварить кашу Дружба, которую мы все ели в советское время. О том, как приготовить кашу из риса и пшена правильно, я описала у себя в рецепте. Сделаем мы её в мультиварке на молоке и с добавлением яблока. Это отличное горячее блюдо на утро или обед. Полезно всем!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 50 порцийРис — 0,5 СтаканаПшено — 0,5 СтаканаТыква — 100 ГраммМолоко — 200 МиллилитровВода — 150 МиллилитровЯблоко — 1 ШтукаСахар — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаПошаговоВ ёмкость мультиварки засыпьте рис и пшено.Яблоко помойте и нарежьте маленькими кубиками. Их также уложите в мультиварку.Тыкву помойте, почистите и пропустите через мясорубку, чтобы она превратилась в пюре. Добавьте в чашу.Влейте в мультиварку воду с молоком. Всыпьте сахар и соль.Готовьте в режиме Молочная каша. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила кашу из риса и пшена с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.