Несложный рецепт каши из булгура с тыквой и яблоками пошагово с фото. Простой рецепт каши из булгура с тыквой и яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 574 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 574 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийТыква 100 гБулгур 150 гСахар 20 гМолоко 200 гМолотая корица 1 гЯблоко 70 гСливочное масло 40 гКурага 30 гСвежая мята 2 гВода 100 млПошаговоОчистите и нарежьте тыкву кубиком 1 х1 см, курагу — мелко.Промойте булгур водой и залейте его молоком и 250 мл воды.Добавьте тыкву, курагу и 0,5 сахара, доведите до кипения и варите на слабом огне помешивая в течение 20 минут (добавляйте воду по мере ее выкипания); за 5 минут до готовности вмешайте в кашу 0,5 сливочного масла; посолите, снимите с огня.Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиком 2 х2 см.Растопите оставшееся сливочное масло, переложите яблоки на сковороду, всыпьте оставшийся сахар и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты до растворения сахара.На тарелку выложите кашу, сверху выложите яблоки, полейте оставшимся от жарки яблок соусом.Посыпьте кашу корицей, украсьте листочками мяты и подавайте.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже каша из булгура с тыквой и яблоками получается здорово!