Несложный рецепт каши манной с томлеными яблоками пошагово с фото. Простой рецепт каши манной с томлеными яблоками авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 158 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдо, десерт, закускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 158 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 1 порцияманка 20 - гсахар – 15 гкорица молотая – 1 гзеленое яблоко – 60 гминдаль резаный – 6 гпюре из облепихи – 20 гвода – 50 гсоль - 1 гсливочное масло – 30 гмята – 1 гмолоко на выбор (рисовое, соевое, коровье) – 150 гПошаговоВ кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков.Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.Подать с облепиховым пюре. Для пюре пробить в блендере облепиху 50/0, 0 с сахаром и протереть через сито.
Обалденный рецептик каши манной с томлеными яблоками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали кашу манную с томлеными яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кашу манную с томлеными яблоками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о каше манной с томлеными яблоками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!