Несложный рецепт каши рисовой с мясом пошагово с фото. Простой рецепт каши рисовой с мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 117 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина нежирная — 300 гРис — 200 гМорковь — 1 штЛуковица — 1 штСольРастительное маслоПерец черный молотыйАджикаТимьянПаприкаПошаговоСвинину порезать кубиками и обжарить с луком на подсолнечном масле в сотейнике.Добавить морковь нарезанную кубиками.Тушить до полу готовности, добавить специи и 200 мл.воды.Рис промыть и выложить сверху мяса, перемешать и тушить на среднем огне до готовности риса.Сверху рис посыпать мелко нашинкованным чесноком, перемешать. Приятного аппетита!