Простой рецепт каши с мясом в автоклаве пошагово с фото. В автоклаве получается необыкновенно вкусная еда! Вот и в этот раз, приготовив в автоклаве рисовую кашу с куриными крылышками, получилось сытное и ароматное блюдо. Обязательно приготовьте! Перед вами - простой рецепт приготовления каши с мясом в автоклаве. Предварительно сварите бульон, из овощей приготовьте зажарку. Подготовленные ингредиенты посолите и поперчите по вкусу. Поместите в банки, добавьте по кусочку масла и готовьте в автоклаве, примерно 40 минут. Удачи!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииКурица — По вкусу (крылышки)Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиРис — 1/1, СтаканаБульон — 1 По вкусу (куриный)Масло сливочное — 1 По вкусуСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговоМелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, приготовив зажарку. Куриные крылышки можно отварить в бульоне (если варите свежий).В общую емкость поместите крылышки, зажарку, промытый рис. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.Разложите ингредиенты в промытые банки (наполнив их до половины). Добавьте по кусочку сливочного масла, а сверху залейте кипятком (почти до верху). Поместите банки в автоклав, доведите до температуры 120 градусов и готовьте 35-40 минут. Приятного аппетита!