Каша с тыквой

  1. ТасяТ

    ТасяТ Тарыко

    68

    Несложный рецепт каши с тыквой пошагово с фото.

    Простой рецепт каши с тыквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 ч. Содержит всего 178 килокалорий.


    Каша с тыквой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 ч
    • Время приготовления: 30 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Повод: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин

    Ингредиенты на 1 порция

    • рис круглозерный 70
    • масло сливочное 70
    • молоко 200
    • вода 100
    • сок апельсиновый 150
    • тыква 100
    • облепиха свежемороженая 50
    • розмарин 1 ветка
    • сахар 40
    • оливковое масло 20
    • соль по вкусу

    Пошагово

    1. Воду довести до кипения, насыпать рис и перемешать. Вливать молоко частями по мере выкипания. В процессе добавить соль и сахар, варить до готовности.
    2. Затянуть кашу сливочным маслом, оставить доходить.
    3. Тыкву нарезать кубиками, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Влить сок апельсина, положить сахар и ветку розмарина – выпарить до состояния соуса
    4. В соус положить ягоды облепихи, довести до кипения. Положить сливочное масло и как следуют размешать
    5. Выложить кашу на тарелку, полить облепихово - тыквенным соусом. Подавать со свежим хлебом и сливочным маслом.


     
  2. k_sasha

    k_sasha Кучеренко Саша

    98
    каша с тыквой прелесть, спасибо за рецепт
     
    Aodhjtc нравится это.
  3. Oemoixdz

    Oemoixdz Гостинцева Зина

    47
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  4. В_Рогожкина

    В_Рогожкина Рогожкина Вера

    44
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик каши с тыквой
     
    Карпенко П и Wiappioo нравится это.
  5. Awqpusai

    Awqpusai Осколков Диана

    12
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Национальная кухня: