Несложный рецепт каши с тыквой пошагово с фото. Простой рецепт каши с тыквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 ч. Содержит всего 178 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 чВремя приготовления: 30 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 178 килокалорийПовод: Завтрак, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 1 порциярис круглозерный 70масло сливочное 70молоко 200вода 100сок апельсиновый 150тыква 100облепиха свежемороженая 50розмарин 1 веткасахар 40оливковое масло 20соль по вкусуПошаговоВоду довести до кипения, насыпать рис и перемешать. Вливать молоко частями по мере выкипания. В процессе добавить соль и сахар, варить до готовности.Затянуть кашу сливочным маслом, оставить доходить.Тыкву нарезать кубиками, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Влить сок апельсина, положить сахар и ветку розмарина – выпарить до состояния соусаВ соус положить ягоды облепихи, довести до кипения. Положить сливочное масло и как следуют размешатьВыложить кашу на тарелку, полить облепихово - тыквенным соусом. Подавать со свежим хлебом и сливочным маслом.