Простой рецепт каши злаковой с яйцом и беконом пошагово с фото. Обалденная утренняя каша для здоровья и настроения!Мужчины, не спишите отказываться, типо-фууу, каша((((. Попробуйте, и потом мучайте женщин по утрам-кашки хочуууу!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 340 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияОвсяные хлопья (хлопья злаковые) 0.5 стак. (200 мл)Куриный бульон (или овощной, или вода) 1 стак. (200 мл)Бекон (несколько полосок) 2 шт.Куриные яйца 1 шт.Пармезан (адекватная замена - джюгас латвийский. ) 50 грКайенский перец по вкусуПерец (смесь перцев) по вкусуМорская соль по вкусуСливочное масло 30 грПошаговоДля приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.Сыр натереть на терке.Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.Бекон поджарить на сухой сковородке.В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо - глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!
Вкуснятина, обожаю кашу злаковую с яйцом и беконом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, trismegistova87
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить каша злаковая с яйцом и беконом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!