Каштаны в соевом тесте с маком

  1. Ioklesbp

    Ioklesbp Анюта Г

    45

    Простой рецепт каштанов в соевом тесте с маком пошагово с фото.

    Простой рецепт каштанов в соевом тесте с маком японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 345 килокалорий.


    Каштаны в соевом тесте с маком
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 345 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Каштаны 10 штук
    • Соевая паста 300 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соевый соус по вкусу
    • Мак 3 столовые ложки
    • Сахар 50 г
    • Пшеничная мука 100 г
    • Разрыхлитель ½ чайной ложки

    Пошагово

    1. Очистить каштаны и отварить. Выложить вареные каштаны на бумажное полотенце и дать обсохнуть.
    2. Разогреть духовку до 180 градусов.
    3. Взбить 1 яйцо и перемешать с соевой пастой, мукой с разрыхлителем и сахаром.
    4. Разделить тесто на части по количеству каштанов. Тонко раскатать тесто и завернуть каждый каштан. Смазать каштаны в тесте яйцом, смешанным с соевым соусом, и посыпать маком.
    5. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать до готовности 10–15 минут.


     
    Гребнева А и Shvwvye нравится это.
  2. maganavetdinova82

    maganavetdinova82 Маганаветдинова Валя

    43
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Eiivrpna и i_vasilisa нравится это.
  3. Sobkaygee

    Sobkaygee Русанова

    52
    Надо попробовать
     
    Eoyzljnxi нравится это.
  4. К_Шубко

    К_Шубко Кира Ш

    29
    Спасибо за рецепт, готовила каштаны в соевом тесте с маком на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Oqtouzmen нравится это.
  5. Дария_Т

    Дария_Т Дария Т

    37
    я слабо разбираюсь в каштанах в соевом тесте с маком, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
Национальная кухня: