Очень простой рецепт казан-кебаба пошагово с фото. Простой рецепт казан-кебаба узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 263 килокалорий.Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийбаранина 1.5 кгкартофель (молодой) 1 кгжир (бараний, курдючный) 0,5-0,7 кгПошаговоРазогреть казан.Нарезать жир маленькими кубиками и растопить в казане.Обжарить картофель и выложить на блюдо.Баранину нарезать кусками по 5-7 см и обжарить до полуготовности.Вернуть картофель в казан, добавить 300 мл горячей воды и тушить 40 мин.на медленном огне.Добавить соль и специи по вкусу.