Непростой рецепт кебапа пошагово с фото. Простой рецепт кебапа болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 960 килокалорий.Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Основные блюда, Болгарская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 960 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 800 гКартофель 300 гРепчатый лук 200 гБелое сухое вино 250 гКорень петрушки 40 гКорень сельдерея 50 гЛавровый лист 2 штукиМолотый красный перец 10 гМолотый черный перец 10 гЖир 100 гСливочное масло 100 гЧеснок 3 зубчикаПшеничная мука 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоГовядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и чеснок, залить вином и водой, добавить жир и тушить. Кастрюля должна быть плотно закрыта, а огонь небольшой. Перед окончанием тушения добавить нарезанный картофель.Дать возможность кушанью слегка остыть, снять крышку и заправить кебап пассерованной мукой, разведенной в небольшом количестве воды. Снова поставить кастрюлю на плиту и несколько минут поварить.Подать кебап с картофельным пюре, отварным рисом или салатом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Стася_Д ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.