Несложный рецепт кекса Ягодного микс пошагово с фото. Простой рецепт кекса Ягодного микс авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 163 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Ланч, ПолдникИнгредиенты на 7 порций1,33 стакана муки0,75 стакана кукурузного крахмала2 ч. л. разрыхлителя0,5 стакана сахара4 яйца0,75 стакана масла растительногооколо 150 г ягод1 ч. л. ванильного сахараминдальные лепестки (опционально)сахарная пудра для посыпкиПошаговоДуховку разогреть до 180 С. Яйца взбить в пену с сахаром до легкий и пушистый. Добавить масло, размешать. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом, вмешать в яичную смесь.Проложить бумагой или смазать маслом форму для кекса, вылить половину теста. Насыпать ягоды (не размораживая). Сверху залить второй половиной теста. Можно посыпать миндальными лепестками.Выпекать около 40 минут. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.