Сложный рецепт кекса с корицей/Cupcake with cinnamon пошагово с фото. Этот вариант кекса очень ароматный, нежный с коричной начинкой в самый раз для чаепития и душевных разговоров.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, ПолдникИнгредиенты на 8 порцийкорица - 1,5 ч. л.Глазурь:крем - сыр (у меня рикотта) - 110 гсахарная пудра - 50 гванильный сахар - 0,5 ч. л.Коричная начинка:сливочное масло - 55 гкоричневый сахар - 59 гмука - 30 гванильный сахар - 0,5 ч. л.Тесто:сливочное масло - 170 гсахар - 150 гяйцо - 3 шт.мука - 225 гразрыхлитель - 10 гкефир - 100 гванильный сахар - 1 ч. л.соль щепоткаПошаговоКоричная начинка: масло комнатной температуры смешать с корицей, сахаром, мукой и ванильный сахаром. И оставить в сторону.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до кремовой, воздушной консистенции. Продолжая взбивать, вбить по одному яйцу, после каждого хорошо взбивая массу. Добавляем половину кефира и половину просеянной муки и все хорошенько перемешиваем, затем добавляем вторую половину кефира, муки и разрыхлитель, ванильный сахар и ещё раз все перемешиваем до однородной консистенции.Смазщать форму маслом и присылать мукой, выложить половину теста и сверху коричную начинку, ножом сформировать разводы и закрыть оставшейся половиной теста. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем 50-60 мин. готовность проверяемых шпажкой. Когда кекс готов остужаем на решётке.Глазурь: смешивания все ингредиенты и смазываем кекс.
Отличный вариант приготовления кекса с корицей/cupcake with cinnamon. Обязательно воспользуешься рецептом!
Кекс с корицей/Cupcake with cinnamon для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.