Несложный рецепт кекса с манной крупой пошагово с фото. Когда хочется чего-то нежного и домашнего к чаюПросто, вкусно, доступно.Очень простой и вкусный кекс для домашнего чаепития.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаффиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 301 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМанка 1 стак. (200 мл)Сметана 1 стак. (200 мл)Маргарин 150 грЯйца 3 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Сода пищевая 1 чайн. л.Уксус 1 стол. л.Мука 4 стол. л.Яблоки 1 шт.Изюм 50 грСахарная пудра по вкусуПошаговоМанку залить сметаной и оставить, чтобы манка набухла (40-50 минут). Маргарин растопить и добавить к набухшей манной крупе. Добавить яйца, сахар, соду, погашенную уксусом и муку. Все тщательно перемешать миксером. Добавить нарезанное небольшими кусочками яблоко и промытый и подсушенный изюм. Перемешать.Кастрюлю мультиварки смазать маслом, поставить в мультиварку и в режиме Выпечка нагреть кастрюлю в течении 10 минут. Нажать отмену.Поместить тесто в кастрюлю, разровнять и поставить в мультиварку. Установить программу выпечки на 65 минут.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.