Несложный рецепт кекса с нутеллой и кокосовым молоком пошагово с фото. Простой рецепт кекса с нутеллой и кокосовым молоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 39 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 39 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияСливочное масло 200 гСоль щепоткаСахар 150 гВанильный сахар 15 гЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 375 гРазрыхлитель 15 гКокосовое молоко 200 гНутелла 150 гКондитерские украшения по вкусуПошаговоМягкое масло или маргарин взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния.В масляную смесь вводим по одному 4 яйца, взбивая после каждого.Добавляем кокосовое молоко. Перемешиваем.Смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем через сито и вводим в тесто. Тщательно перемешиваем. Консистенция теста должна получиться как на густые оладьи.Делим тесто на две одинаковые части. Добавляем в одну часть ореховую пасту, а другую оставляем без изменений. Перемешиваем первую часть до однородного состояния и цвета.Прямоугольную форму смазываем маслом и заполняем светлым тестом.Накрываем темным тестом.С помощью вилки делаем по всей глубине теста узоры. (Также возможен вариант чередования белого и темного теста)Выпекаем кекс в духовке, разогретой до 175 градусов в течение 60–70 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой.Украшаем сахарной пудрой или глазурью, можно оставить как есть.Благодаря кокосовому молоку кекс получится нежным и приобретет приятный кокосово - молочный аромат.
Спасибо за рецепт, готовила кекс с нутеллой и кокосовым молоком на день рождения сестры Всем понравилось
Готовила вчера кекса с нутеллой и кокосовым молоком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!