Простой рецепт кексы-творожников пошагово с фото. Увидела рецепт в Инете, зацепил он меня, отложила все дела, прогулялась в магазин, купила продукты и встала к плите. Готовится просто, быстро. Дождалась, пока произведение остынет, попробовала, поняла сразу: мое. В общем, схомячила все 4 штучки с большим удовольствием. Заворачивала каждый творогокекс в нежный листик салата: красиво, элегантно), вкусно.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На скорую руку, Полезно и вкусноИнгредиенты на 6 порцийтворог — 250 гяйцо — 1 штмука пшеничная цельнозерновая — 2 ст. л.разрыхлитель — 0,5 ч. л.зеленый горошек консервированный — 2 ст. л.кукуруза консервированная — 2 ст. л.зелень укропа — 2 ст. л.черный молотый перец — 0,2 ч. л.соль — 0,2 ч. л.ПошаговоВ творог вбить яйцо.Размешать, посолить, поперчить, всыпать горошек и кукурузу.Добавить мелко нарезанную зелень укропа.Всыпать разрыхлитель, просеянную муку.Перемешать.Разложить по формочкам. У меня получилось 4 формочки.Выпекать 20-25 минут при 180 С.Разложить по тарелочкам или в одну тарелочку.Вот такой овощной с горошинами разрез)