Простой рецепт кесадильи де Камаронес пошагово с фото. Пик популярности этого блюда пришелся на конец 80-ых годов в США. Мексиканская закуска покорила Америку.Количество порций: 2Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, КесадильяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 2 порциитортия — 1 Штукакреветки — 12 Штуклуковица — 1 Штукакрасный сладкий перец — 1 Штуказеленый сладкий перец — 1 Штукасыр — 2 Чашки (тертый)оливковое масло — 2 Ст. ложкисоль — 1 Щепотка (по вкусу)мексиканский соус чили сальса — 1 ШтукаПошаговоТрем сыр на крупной терке.Промываем креветки, удаляем хвосты и заливаем красным соусом.Крупно нарезаем лук.Крупно нарезаем сладки зеленый перчик.. .. и красный перец не уйдет от ответственности.Ставим сковороду с толстым дном на сильный огонь. Заливаем 2 столовые ложки оливкового масла.Поджариваем овощи в течении нескольких минут.Откладываем овощи в сторонку.В ту же сковороду бросаем креветок в соусе. Готовим пару минут при сильном огне.Выкладываем креветки на деревянную доску и измельчаем с помощью вилки.В другой сковороде на среднем огне поджариваем лепешку. Сверху кладем сыр и овощи.Поверх овощей кладем еще немного сыра и прижимаем второй лепешкой.Добавьте еще немного сливочного масла и переверните лепешку на другую сторону.Обжариваем несколько минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали кесадилью де камаронес. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем