Кесадилья с чоризо

  1. nastasyak

    nastasyak Капшук Настасья

    82

    Несложный рецепт кесадильи с чоризо пошагово с фото.

    Простой рецепт кесадильи с чоризо авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 87 килокалорий.


    Кесадилья с чоризо
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Ингредиенты на 20 порций

    • 1 пшеничная лепешка
    • 50 г томатной пасты
    • 50 г тертого сыра чеддер
    • 300 г моцареллы
    • 5-7 кусочков колбасы чоризо
    • 1 яйцо
    • 20 г вяленой говядины
    • несколько капель чесночного оливкового масла
    • Для украшения:
    • 10 г рукколы
    • Хлопья перца чили

    Пошагово

    1. Пшеничную лепешку положите на противень. Намажьте лепешку томатной пастой, сверху посыпьте чеддером, затем выложите порезанную моцареллу. На моцареллу положите несколько кусочков чоризо, а после этого разбейте яйцо на середину лепешки. Запекать кесадилью следует при температуре 180 С в течение 5-8 минут.
    2. Спустя 5-8 минут, осторожно вытащите кесадилью из духовки и выложите тонкие кусочки вяленой говядины на запечённое яйцо. Затем добавьте пару капель чесночного масла.
    3. Украсьте блюдо листиками рукколы и хлопьями перца чили.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

    Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Латинский квартал» Роберто Хакомино Пересом.



     
    Meivanola, p_inna, Ggnraooa и ещё 1-му нравится это.
  2. r_vita

    r_vita Вита

    45
    Очень понравился состав кесадильи с чоризо, все отлично должно сочетаться!
     
    Rauhedv и Ikofewdf нравится это.
  3. kambur76

    kambur76 Камбур Арина

    30
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. dudareva94

    dudareva94 Дударева Валя

    32
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. Unvhuom

    Unvhuom Бакулина Эля

    20
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала кесадилью с чоризо первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  6. Giifkea

    Giifkea Маша

    28
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Харламова К и shostak94 нравится это.
  7. lyusim

    lyusim Мангер Люси

    37
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    kharton87, Eipruei и sidorenkova77 нравится это.
Национальная кухня: