Несложный рецепт кесадильи с фаршем пошагово с фото. Простой рецепт кесадильи с фаршем мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 218 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 218 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийМука пшеничная 300 г.Масло сливочное 50 г.Вода 100 мл.Пищевая соль 1 ч. ложкФарш 500 г.Лук репчатый 1 шт.Помидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Томатная паста 2 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкСвежая зелень 1 пучокПошаговоКесадилья с фаршем - это очень известное мексиканское блюдо. Оно представляет собой круглую лепёшку - тортилью, сложенную пополам, в которую кладётся начинка из фарша и овощей. Тортильи можно купить, а можно и приготовить самим. Для этого в муку добавляем соль и охлаждённое сливочное масло и перетираем руками, чтобы получилась крошка.Затем постепенно доливаем холодную воду и замешиваем тесто. Оно должно получиться плотным и не прилипать к рукам.Делим тесто на девять одинаковых частей и из каждой части раскатываем тонкую круглую лепёшку.Сильно разогреваем сухую сковороду и кладём на неё лепёшки по одной.Когда в лепёшке появятся пузыри, переворачиваем её и обжариваем с другой стороны одну - две минуты.Тортильи готовы. Пока будем делать начинку, лепёшки лучше накрыть полотенцем, чтобы они не остыли.Для приготовления начинки сначала чистим лук и режем его кубиком.Помидор моем и так же нарезаем на кубики.Перец моем, очищаем от семян и так же нарезаем.В сковородку наливаем масло, кладём лук и слегка обжариваем его.Затем добавляем к луку мясной фарш, немного солим и перчим по вкусу и обжариваем до тех пор, пока не выпарится почти весь сок.Кладём помидоры и перец и перемешиваем.Добавляем томатную пасту и зелень, тушим всё вместе пару минут и снимаем с огня.На одну половинку тортильи выкладываем фарш и закрываем второй половинкой. По желанию можно положить сверху на фарш натёртый сыр.На разогретом растительном масле обжариваем лепёшки с начинкой около двух минут.Аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.Кесадилья готова. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали кесадилью с фаршем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кесадилью с фаршем