Простой рецепт кесадильи с фасолью и сыром пошагово с фото. Кесадилья с фасолью и сыром - блюдо мексиканской кухни. Кесадилья это что-то вроде сложного бутерброда из тортильи и сырно-овощной начинки. Подавать кесадилью с фасолью и сыром лучше всего в горячем виде. Остывшие кесадильи становятся жёсткими и не очень вкусными. Тортильи, в принципе, можно заменить на батон или лаваш, но с тортильями все равно выходит намного вкусней. Кстати, кесадильи с фасолью и сыром не требуют каких-то особенных тортилий, поэтому вы запросто можете приготовить основу для кесадильи самостоятельно! Удачи!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, КесадильяСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииТортильи — 8-10 ШтукФасоль в томате — 1 Штука (банка)Лук — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 Штукасоль, чили перец — - По вкусуТвердый сыр — 100 ГраммРастительное масло — - По вкусуПошаговоВ сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный болгарский перец.Затем в сковородку добавить банку фасоли в томате.Содержимое сковородку тушить на среднем огне. Если в сковородке слишком много жидкости, добавить огонь, помешивая выпарить ее. В последний момент добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня. Начинка должна стать клейкой.Равномерно по всей тортильи распределить слой начинки. Затем накрыть начинку другой торитильей. Утрамбовать. На сковородке без масла слегка прогреть кесадильи с двух сторон.Либо тортилью с начинкой свернуть как блинчик.
какой интересный рецепт кесадильи с фасолью и сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кесадилью с фасолью и сыром