Несложный рецепт кесадильи с индейкой пошагово с фото. Кесадилья с индейкой - живая классика мексиканской кухни. Кесадилья, рецепт которой популярен практически во всех испаноязычных странах, станет отличным аперитивом или главным блюдом вашего стола. Кесадилья с индейкой - это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое принято подавать с острым соусом гуакамоле. Вообще, у мексиканцев блюда очень острые, поэтому кесадилья, рецепт которой я описал, должна понравиться любителям остренького. Готовится все очень просто, однако подаваться может не только как закуска, но и как основное блюдо. Надеюсь на то, что мой рецепт очень поможет тем, кто не знает, как приготовить кесадилью Количество порций: 3-4Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, КесадильяСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 25 порцийВареное филе индейки или курицы — 300 ГраммСыр чеддер — 200 ГраммСладкий перец — 1/1, ШтукиЛепешки тортильи — 4 ШтукиАвокадо — 2 ШтукиПомидор — 2 ШтукиПерец чили — 1 ШтукаПучок кинзы — 1 ШтукаПучок зеленого лука — 1 ШтукаЛайм — 1/1, ШтукиСоль, черный перец — - По вкусуПошаговоДля начала необходимо приготовить соус гуакамоле, без которого кесадильи обычно не подают. Кладем в чашу блендера помидоры, половину кинзы, зеленого лука, перца чили и очищенный авокадо. Добавляем немножко сока лайма. Измельчаем до однородности. Соус готов.Соль и перец в соус добавляем по вкусу. Соус ставим в холодильник на 10-15 минут, чтобы остыл.Готовим начинку нашей кесадильи. Мелко нарезаем филе индейки и сладкий перец, шинкуем оставшуюся кинзу, зеленый лук, мелко рубим перец чили. Посыпаем тертым сыром чеддер, солим, перчим по вкусу, и хорошенько перемешиваем.Без масла нагреваем сковороду с толстым дном. Формируем кесадильи - разворачиваем тортилью, на одну половину кладем начинку, другой ее накрываем. Разогреваем каждую кесадилью на сковороде полторы минуты с каждой стороны - за это время сыр расплавится, а остальные ингредиенты станут теплыми.Каждую кесадилью разрезать на 3-4 части и подавать с заранее приготовленным соусом гуакамоле. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кесадилью с индейкой
@muwvebufo, рецепт кесадильи с индейкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!