Несложный рецепт кесадильи с курицей и авокадо пошагово с фото. Кесадилья – простая, но очень эффектная и вкусная горячая закуска. Данное блюдо можно подавать вместо салата. А еще можно устроить вечеринку в мексиканском стиле и порадовать друзей этим блюдом.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 2 шт.Лепешки тортилья 1 упаковкаПерец зеленый болгарский 1 шт.Лук репчатый 0,5 шт.Сыр чеддер 300 гЛайм 1 шт.Петрушка 1 пучокАвокадо 1 шт.Соус сальса по вкусуСоль по вкусуПошаговоНарежьте лук и перец кубиками. Обжарьте на оливковом масле в течение 5-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.Куриную грудку нарежьте кубиками и обжарьте. Посолите по вкусу.Нарежьте кубиками сыр и авокадо.Нагрейте вторую сковороду на среднем огне.Положите одну лепешку на сковороду, сверху положите сыр, перец, лук, авокадо и курицу.Сложите лепешку пополам и обжаривайте до появления золотистой корочки с каждой стороны.Разрежьте лепешку пополам и подавайте с соусом сальса, дольками лайма и свежей петрушкой.