Простой рецепт кесадильи с курицей и яблоками пошагово с фото. Рецепт приготовления выпечки КесадильяКоличество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциияблока — 2 Штукикуриные грудки — 2 Штукиприправы из паприки и лука — 2 Ст. ложкисыра чеддер — 100 Граммтворога — 100 Граммпомидор — 1 Штукатортилий — 6 Штуксоль — 1 Штука (по вкусу)ПошаговоКуриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.Духовку нагреть до 180 °С. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.
сегодня первый раз готовила кесадилью с курицей и яблоками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.