Непростой рецепт кесадильи с курицей и сыром пошагово с фото. Простой рецепт кесадильи с курицей и сыром мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийфиле куриное 100 глук 50 гперец болгарский 70 гкинза 10 гсыр (чеддер) 30 гкапуста краснокочанная 70 гтортилья 1 шт.майонез 10 гтоматный соус 10 гклюква (для украшения) несколько ягодсольперецПошаговоПодготовить ингредиенты для начинки.Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук.С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками.Сыр натереть на крупной терке.На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.Отдельно обжарить болгарский перец.Перец и лук посолить и поперчить.Обжаренный лук переложить в сотейник.На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.Посолить и поперчить филе.Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку.Добавить в сотейник помидоры.Добавить обжаренное куриное филе.Влить томатный соус.Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин.Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.Сверху посыпать тертым сыром.Закрыть второй половинкой лепешки.Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.Для гарнира нашинковать красную капусту, нарезать морковь.Заправить майонезом, перемешать и выложить на тарелку.На салат можно выложить кусочки ананаса.Украсить клюквой и кинзой.Обжаренную лепешку разрезать на три части и выложить на тарелку к салату.Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле.
Именно кесадилью с курицей и сыром часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.