Кесадилья с мясом

  1. Oeeogaet

    Oeeogaet Шлык

    101

    Непростой рецепт кесадильи с мясом пошагово с фото.

    Необыкновенно вкусная закуска мексиканского происхождения!

    Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в мексиканской кухне. Кесадилья с мясом – необычайно аппетитная еда на завтрак. В моем рецепте ингредиенты рассчитаны на 3 кесадильи, поэтому если столько не съедите за раз, то уменьшайте пропорции.


    Кесадилья с мясом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Кесадилья
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий

    Ингредиенты на 45 порций

    • Говядина 450 гр
    • Фасоль (красная фасоль в собственном соку) 200 гр
    • Томатная паста 500 гр
    • Пармезан 200 гр
    • Тортилья (6 штук) 1.2 кг
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец чили 2 шт.
    • Кукуруза (замороженная) 150 гр
    • Зира 1 чайн. л.
    • Зелень кинзы 1 чайн. л.
    • Растительное масло 40 мл
    • Сливочное масло 30 гр
    • Морская соль 0.5 чайн. л.

    Пошагово

    1. Обжариваем фарш с луком,
    2. Добавляем фасоль, кукурузу, чили. Томим 3 мин.
    3. Затем пюре, кинзу, зиру, соль. Ждем пока жидкость немного не выкипит.
    4. На др. сковородку кладем тортилью, посыпаем сыром,
    5. добавляем начинку, посыпаем сыром.
    6. Накрываем 2 ой тортильей. Обжариваем с двух сторон.
    7. При помощи блендера делаем фарш из постной говядины и головки репчатого лука. Затем обжариваем фарш на сковороде с разогретым растительным маслом до тех пор, пока мясо не изменит цвет. Мелко нарезаем перчики чили и приправляем ими фарш. Далее прибавляем фасоль в собственном соку (можно взять отварную фасоль) и замороженную кукурузу к фаршу, перемешиваем и томим в течение 3 минут. Потом добавляем томатное пюре, кинзу, зиру, морскую соль, перемешав, готовим еще минут 5 до тех пор, пока жидкость немного не выкипит. На отдельную сковородку, смазанную растительным маслом, кладем тортилью, посыпаем тертым пармезаном и равномерно выкладываем мясную начинку, еще раз посыпаем тертым сыром и накрываем второй тортильей. Обжариваем кесадилью с двух сторон. Кесадилья с мясом готова, нарезаем ее как пирог на сегменты и едим, пока горячая. Приятного аппетита!


     
    katsuro92 и chmil77 нравится это.
  2. sh_lera

    sh_lera Шамба

    99
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Suheklke и М_Край нравится это.
  3. chuprina89

    chuprina89 Инна

    61
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    ysufudeuo нравится это.
  4. Петлица М

    Петлица М Мэри П

    53
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала кесадилью с мясом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Hfrubcsi, makhnatova89, Nopcroos и ещё 1-му нравится это.
  5. sashar

    sashar Ракушина

    46
    Оооочень вкусно получилось
     
    Ovpdimaie и o_zina нравится это.
  6. Надежда_В

    Надежда_В Виноградова Надежда

    39
    рецепт весьма кстати!
     
    Ibemneo, lazaretina94 и Oovuoeteo нравится это.
  7. kobera88

    kobera88 Кобера Инга

    72
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Аида_С нравится это.
  8. Гала_Э

    Гала_Э Эмрис Гала

    40
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    n_lizaveta, Лиса_Ф и Xeapyhepo нравится это.
  9. a_inna

    a_inna Аванзато Инна

    24
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кесадилье с мясом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    uwshobd и moqoiij нравится это.
  10. Ольга_Ц

    Ольга_Ц Цейко Ольга

    17
    Какой замечательный рецепт кесадильи с мясом - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Loouoem и Flfvouv нравится это.
Национальная кухня: