Кесадилья с мясом

  1. katyad

    katyad Джулян Катя

    70

    Непростой рецепт кесадильи с мясом пошагово с фото.

    Простой рецепт кесадильи с мясом мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 187 килокалорий.


    Кесадилья с мясом
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 187 килокалорий

    Ингредиенты на 30 порций

    • Тортилья 6 шт.
    • Говядина 450 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Подсолнечное масло 40 мл.
    • Фасоль красная консервированная 200 г.
    • Консервированная кукуруза 150 г.
    • Томатное пюре 500 г.
    • Зира 1 ч. ложк
    • Кориандр молотый 1 ч. ложк
    • Перец чили по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Сыр российский 200 г.
    • Масло сливочное 30 г.

    Пошагово

    1. Чтобы приготовить эту мексиканскую вкусняшку мы должны, взять говядину или телятину, сделать из неё фарш.
    2. Репчатый лук мелко режем и смешиваем с фаршем, обжариваем на растительном масле
    3. Пока мясо не потеряет красный цвет.
    4. В готовый (обжаренный) фарш добавляем красный молотый перец (чили) и солим. Далее выкладываем варёную сладкую кукурузу, красную фасоль в собственном соку, смешиваем с фаршем, всё это заливаем томатным пюре и продолжаем тушить пока не уйдёт вся влага.
    5. Добавляем приправы (лучше взять сушёный кориандр, а также зиру). Всё это тщательно перемешиваем.
    6. На разогретую сковороду смазанную сливочным маслом кладем тортилью на один край которой насыпаем тёртый на крупную тёрку сыр (у меня был российский) можно любой другой твёрдый сыр имеющийся у вас. Поверх сыра положим несколько ложек уже готовой начинки из фарша, кукурузы и фасоли, всё это опять посыпаем сыром и аккуратно накрываем свободным краем нашей тортильи. (Немного приплюснем лопаткой)
    7. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон пока расплавившийся сыр не смешается с фаршем.
    8. Готовые тортильи с начинкой выложить на блюдо и разрезать на порции (аккуратно, горячая начинка может немного вытекать. )
    9. Блюдо готово. Приятного аппетита, и не проглотите ваши язычки.


     
    Зина_Т и Axoccci нравится это.
  2. ВераС

    ВераС Вера С

    81
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    egortseva97 нравится это.
  3. Wexonbj

    Wexonbj Трубчик Юлия

    22
    Очень довольна кесадильей с мясом! Благодарю за рецепт.
     
    d_anya, Mojxooit, ЛюляБ и ещё 1-му нравится это.
  4. Fpouiak

    Fpouiak Стася М

    18
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  5. Cwiybinuo

    Cwiybinuo Четверг

    38
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  6. Gaooszts

    Gaooszts Януля Р

    30
    katyad, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Непялина К и eieunel нравится это.
  7. matsueva94

    matsueva94 Мацуева Лиза

    33
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    botou нравится это.
  8. t_lizaveta

    t_lizaveta Танделова Лизавета

    66
    Кесадилья с мясом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Афанасьева А и Ijedfxmd нравится это.
  9. Ouebiuta

    Ouebiuta Инна

    20
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант кесадильи с мясом
     
Национальная кухня: