Непростой рецепт кесадильи с мясом пошагово с фото. Простой рецепт кесадильи с мясом мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 187 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 187 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийТортилья 6 шт.Говядина 450 г.Лук репчатый 100 г.Подсолнечное масло 40 мл.Фасоль красная консервированная 200 г.Консервированная кукуруза 150 г.Томатное пюре 500 г.Зира 1 ч. ложкКориандр молотый 1 ч. ложкПерец чили по вкусуПоваренная соль по вкусуСыр российский 200 г.Масло сливочное 30 г.ПошаговоЧтобы приготовить эту мексиканскую вкусняшку мы должны, взять говядину или телятину, сделать из неё фарш.Репчатый лук мелко режем и смешиваем с фаршем, обжариваем на растительном маслеПока мясо не потеряет красный цвет.В готовый (обжаренный) фарш добавляем красный молотый перец (чили) и солим. Далее выкладываем варёную сладкую кукурузу, красную фасоль в собственном соку, смешиваем с фаршем, всё это заливаем томатным пюре и продолжаем тушить пока не уйдёт вся влага.Добавляем приправы (лучше взять сушёный кориандр, а также зиру). Всё это тщательно перемешиваем.На разогретую сковороду смазанную сливочным маслом кладем тортилью на один край которой насыпаем тёртый на крупную тёрку сыр (у меня был российский) можно любой другой твёрдый сыр имеющийся у вас. Поверх сыра положим несколько ложек уже готовой начинки из фарша, кукурузы и фасоли, всё это опять посыпаем сыром и аккуратно накрываем свободным краем нашей тортильи. (Немного приплюснем лопаткой)Обжариваем на сливочном масле с двух сторон пока расплавившийся сыр не смешается с фаршем.Готовые тортильи с начинкой выложить на блюдо и разрезать на порции (аккуратно, горячая начинка может немного вытекать. )Блюдо готово. Приятного аппетита, и не проглотите ваши язычки.
Кесадилья с мясом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию