Простой рецепт кесадильи с овощами пошагово с фото. Кесадилья - это звучит красиво, это выглядит красиво и на вкус это тоже очень красиво! В этом рецепте к традиционному сыру добавлены овощи и грибы. Слегка обжаренные в оливковом масле, они придают блюду особый аромат. Обратите внимание: кесадилья готовится без соли.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 30 порцийКрасный сладкий перец 1/1, шт.Цуккини желтый и зеленый по 1/1, шт.Красный лук 1/1, шт.Грибы 100 гОливковое масло 1 ст. л.Мексиканская лепешка (тортилья) 6 шт.Сыр Чеддер 100 гПошаговоОвощи и грибы порезать. Сыр натереть.В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и тушить овощи вместе с грибами на большом огне около 7 минут. Овощи выложить.На оставшееся масло выложить лепешку, посыпать сыром и добавить овощи, затем снова посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Поджаривать до готовности с обеих сторон по 2-3 минуты.Повторить с остальными лепешками. Перед подачей на стол каждую кесадилью разрезать на 8 треугольных кусочков. Подавать в горячем виде.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кесадилья с овощами получается здорово!