Кесадилья с сочной говядиной-гриль

  1. Тюленева Л

    Тюленева Л Тюленева Лера

    101

    Непростой рецепт кесадильи с сочной говядиной-гриль пошагово с фото.

    Вкуснейшая мексиканская закуска, приготовленная из двух лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, в которые вы можете завернуть любимую начинку. Предлагаем попробовать кесадилью с сочной говядиной-гриль - вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего полчаса.


    Кесадилья с сочной говядиной-гриль
    • Национальная кухня: Латинская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо, Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 24 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Ингредиенты на 7 порций

    • Лепешки сырные тортильи 4 шт.
    • Пашина говяжья 400 г
    • Перец красный болгарский ½ шт.
    • Перец желтый болгарский ½ шт.
    • Томаты консервированные (протертые) 2 ст. л.
    • Томаты свежие 1 шт.
    • Лук зеленый по вкусу
    • Перец халапеньо резаный 2 ст. л.
    • Сыр моцарелла 300 г
    • Кукуруза в зернах (без початка) свежемороженая 100 г
    • Масло растительное 3 ст. л.
    • Специи Санта Мария для кесадильи 1 л.
    • Соус гуакамоле готовый 200 г
    • Перец чрный свежемолотый ¼ ч. л.
    • Сметана 23% 200 г

    Пошагово

    1. Говядину обмыть, обсушить, натереть растительным маслом и обжарить на хорошо разогретом гриле с двух сторон в течение 10 минут, затем дать мясу отдохнуть 10 минут, нарезать кубиком с сечением 1 см.
    2. НачинкаВсе овощи нарезать размером с кукурузное зерно, сыр натереть на крупной терке. Соединить в большой миске все ингредиенты вместе с мясом, довести до вкуса специями.
    3. Положить начинку на одну половину лепешки, затем накрыть второй половиной, слегка придавить и обжаривать на хорошо разогретом гриле с двух сторон в течение 2 минут до появления отчетливого рисунка гриля на поверхности лепешек.
    4. Подавать немедленно с соусом гуакамоле и охлажденной сметаной.
    5. Приятного аппетита!


     
    k_yasha, Yoosrueau, Citpeiyka и ещё 1-му нравится это.
  2. dell82

    dell82 Делль Полина

    75
    А я думала разбираюсь в приговтолении кесадильи с сочной говядиной-гриль:D:D, аздесь такое:)
     
    Ueruguam нравится это.
  3. ihejt

    ihejt Member

    48
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в кесадилье с сочной говядиной-гриль
     
    fiqoo нравится это.
  4. iiiwbxe

    iiiwbxe Member

    90
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик кесадильи с сочной говядиной-гриль
     
    Ecrsouaro нравится это.
  5. Bifizrgo

    Bifizrgo Бухалкина Маша

    23
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Тюленева Л ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Eeieeqx нравится это.
  6. zhpieeio

    zhpieeio New Member

    17
    Вот это да! Какой красивый рецептик кесадильи с сочной говядиной-гриль! А вкусный и простой!
     
  7. Мареева К

    Мареева К Мареева Катя

    23
    какой интересный рецепт кесадильи с сочной говядиной-гриль:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  8. ioaoepq

    ioaoepq New Member

    5
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Yuadsaoe нравится это.
Национальная кухня: