Несложный рецепт кесадильи с тыквой и овощами пошагово с фото. Простой рецепт кесадильи с тыквой и овощами авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 257 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 1 порциятыква - 1 кгчеснок - 30 гкорень имбиря - 100 гветки тимьяна - 10 гцветная капуста - 40 гброкколи - 40 гболгарский перец - 40 гкинза - 10 гмаслины без косточек - 30 гвяленые помидоры черри - 30 гтортилья - 2 шт.ПошаговоУдалить косточки из тыквы. Добавить соль и перец по вкусу, тимьян, чеснок и тертый корень имбиря, накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 160 градусов.Достать тыкву, остудить и сделать пюре. На тортилью выложить пюре из тыквы. На пюре выложить слегка обжаренный болгарский перец, вяленые помидоры черри, маслины, припущенные цветную капусту и брокколи. Сверху добавить маринованный кактус.Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.При подаче посыпать кинзой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кесадильи с тыквой и овощами. v_yuska, спасибо!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кесадилья с тыквой и овощами получается здорово!