Простой рецепт кесадильи с ветчиной и сыром пошагово с фото. Кесадилья - блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно! Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин. Приготовим кесадилью с ветчиной и сыром в домашних условиях. Ветчину и овощи мелко нарезаем, сыр трем на терке. На горячую и сухую сковороду выкладываем питу, присыпаем ее тертым сыром, а на одну половину выкладываем овощи и ветчину. Когда сыр расплавится, сворачиваем питу пополам, держим на сковороде еще 1 минуту. Удачи!Количество порций: 2Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, КесадильяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 20 порцийПита — 5 ШтукВетчина — 300 ГраммПомидоры — 2 ШтукиОгурцы — 2 ШтукиЛук зеленый — 3 Штуки (стебля)Сыр твердый — 300 ГраммПошаговоВетчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде еще 1 минуту. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кесадилью с ветчиной и сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.