Непростой рецепт кесадильи с грушей и сыром пошагово с фото. Простой рецепт кесадильи с грушей и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 519 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 519 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 1 столовая ложкаБренди 2 столовые ложкиКоричневый сахар 2 столовые ложкиКорица на кончике ножаЛимонный сок 1 столовая ложкаГрецкие орехи 50 гСыр горгонзола 100 гПшеничные тортильи 4 штукиСыр бри 100 гСоль щепоткаГруши 1 штукаРастительное масло 30 млПошаговоПриготовить грушевый соус. На сковороде нагреть сливочное масло. Добавить кусочки груши (очистить и мелко нарезать), готовить, помешивая, 1–2 минуты. Добавить сахар и корицу и, по желанию, щепотку соли. Довести до кипения, уменьшить огонь, готовить, помешивая, 3–4 минуты. Добавить бренди и лимонный сок. Готовить до растворения сахара и до мягкости груш. Добавить мелко нарубленные грецкие орехи. Готовить 1 минуту. Отставить соус в сторону.На половину тортильи положить раскрошенный сыр с голубой плесенью и несколько кусочков сыра бри. Накрыть второй половиной тортильи. Слегка прижать. Повторить с оставшимися лепешками. На сковороде гриль нагреть растительное масло. Обжарить лепешки по 2 минуты с каждой стороны или до легкого расплавления сыра. Подавать теплыми с грушевым соусом.По желанию, груши можно нарезать не мелко, а тонкими ломтиками и также закарамелизировать. Карамелизированные груши добавьте в тортилью к сыру.
какой интересный рецепт кесадильи с грушей и сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
УРА!!! Свершилось! Я сделала кесадилью с грушей и сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.