Сложный рецепт кесадильи с гуакомоле и печеным перцем пошагово с фото. Простой рецепт кесадильи с гуакомоле и печеным перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 316 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииАвокадо 2 штукиКуриная грудка 1 штукаЛайм 1 штукаПерец чили 1 штукаЧеснок 6 зубчиковКинза 1 пучокПомидоры 150 гОливковое масло 50 гСладкий перец 1 штукаСладкая паприка 10 гМолотый кумин (зира) 10 гМолотый черный перец 7 гМед 20 гСветлое пиво 200 млКрасный винный уксус 20 млТортильи 1 штукаПодсолнечное масло 50 млСыр чеддер 200 гПошаговоСделаем маринад для куриных грудок. Смешиваем все специи, мед, винный уксус, 3 зубчика чеснока и заливаем пивом. Пиво лучше взять нефильтрованное. Кладем в маринад куриные грудки и ставим в холодильник на ночь.Далее делаем соус гуакомоле. Мякоть авокадо давим в пюре, добавляем туда мелко нарезанную кинзу и чили перец, сок половины лайма. Давим из 3-х зубчиков чеснока пюре и также добавляем к авокадо. Солим, перчим. Перемешиваем. Гуакомоле готов.Запекаем сладкий перец под грилем до черноты. Далее кладем его в тарелку и накрываем пищевой пленкой, чтобы отстала кожура. Спустя 5 минут снимаем с перца кожуру и нарезаем произвольными полосками.Трем на терке сыр чеддер.Нарезаем помидоры пластинками, солим, перчим. Добавляем пару веточек нарезанной кинзы. Сбрызгиваем оливковым маслом и соком лайма.Жарим куриные грудки на растительном масле до готовности и нарезаем пластинками поперек.Собираем кесадилью. На половину тортильи укладываем по порядку: гуакомоле, куриные грудки, сыр чеддер, помидоры с кинзой, полоски печеного перца.Накрываем начинку второй половиной тортильи и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до золотистости.Режем на порционные кусочки. Готово!Видеорецепт на канале Youtube «Похлебкин Шоу»