Непростой рецепт кесадильи пошагово с фото. Простой рецепт кесадильи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 564 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КесадильяСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 564 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияЭстрагон 1 пучокСливочный сыр «Ламбер» 55% - ной жирности 50 гТортильи 1 штукаТелятина 100 гСвежий желтый перец 1 штукаПерец чили ½ штукиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикПомидоры 50 гКетчуп 20 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоСыр натереть на крупной терке.Лук и чеснок измельчить.Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.В сковороде разогреть две столовые ложки растительного маслаОбжарить до золотистого цвета лук и чеснок.Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Именно кесадилью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина, обожаю кесадилью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ouutejeci