Простой рецепт кесадильяса с курицей, беконом и авокадо пошагово с фото. Рецепт приготовления кукурузных лепешек с начинкой из запеченного бекона, курицы, лука, авокадо и сыра Чеддер. Хрустящие кесадильяс с начинкой – отличная легкая летняя закуска.Количество порций: 4Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 50 порцийлепешки для тортильяс — 4 Штукикурицы — 500 Граммсоль и перец — - По вкусулука — 1/1, Стаканабекона — 8 Ломтиковавокадо — 1 Штукасыр Чеддер — - По вкусусливочного масла — 2 Ст. ложкиПошаговоНарезать курицу на кусочки. Нарезать лук и авокадо кубиками. Организовать бекон на противне. Поместить в холодную духовку, нагреть духовку до 200 градусов и запекать бекон 15 минут с каждой стороны. Готовому бекону дать остыть и слить жир в миску. Нарезать бекон на мелкие кусочки.Нагреть 1/1, столовые ложки жира от бекона в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить около 2-3 минут, пока он не смягчится.Добавить курицу в один слой, приправить солью и перцем и жарить около 5 минут до золотистого цвета и готовности, переворачивая один раз во время приготовления. Убрать курицу и лук, выложить в миску и промыть сковороду.Добавить 1/1, столовой ложки сливочного масла в сковороду, нагреть на среднем огне. Выложить лепешку, а в центр поместить кусочки курицы, бекон, авокадо и немного сыра.Используйте щипцы, чтобы свернуть лепешку пополам и прижать. Готовить лепешки около 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.Повторить с остальными лепешки и начинкой, добавив немного масла для каждой лепешки по мере необходимости.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кесадильяс с курицей, беконом и авокадо получается здорово!
замечательный рецепт! В моей семье любят кесадильяса с курицей, беконом и авокадо Спасибо за прекрасную идею